助力用户实现高品质保证

作者:佟伟 文章来源:MM《现代制造》 点击数:233 发布时间:2019-06-13
Item作为工业应用方面装配组件系统的先驱和全球市场领导者,携高品质展品精彩亮相IAMD BEIJING,展示多款经典和新型产品。
助力用户实现高品质保证

在工业4.0和智能制造的大趋势下,中国工业面临着巨大的产业转型挑战,企业迫切需要应对策略来提升自己的综合竞争实力。自去年,IAMD进行内容延伸,重组后的展览会融合了自动化与动力传动两大板块,为助力产业联动升级铺设更为坚固的基石。今年,IAMD BEIJING继续为观众带来引领行业前沿的新技术和应对时代浪潮的新理念,为“中国智造”添砖加瓦。如今在全球开放和一体化的大背景下,各个国家企业间的交流合作已经成为了工业和经济发展中必不可少的一部分。本届IAMD BEJING展会依旧呈现多元化和高度国际化的特征,吸引了近200家国内外知名企业,展出面积近20000m2,到会专业观众15000名,其中专业观众代表团超过100个。Item作为工业应用方面装配组件系统的先驱和全球市场领导者,携高品质展品精彩亮相IAMD BEIJING,展示多款经典和新型产品。

Item展台

展会现场最吸引人的莫过于item工作台系统。人体工学对工业生产的重要性,现在仍然有很多企业没有意识到,或者低估了它。其实如果不仔细观察,会很容易忽略人体工学设计所带来的优势。其实上,人体工学主要关注的并不是提供更舒适的工作条件,而是从长远角度让手工装配员维持高生产效率。例如,高度可调的电动工作台,可以让员工在装配作业时轻松的切换坐姿或站姿。因为身高的不同,员工们可以选择最适合他们的工作台高度。如果没有这个功能,身材矮小的或者高大的工人,就会被迫用不舒适的姿势,效率高低可想而知。item 工作台系统是针对工业手工生产的一款全面综合的解决方案。具有强健的工作台基础和广泛的配件范围,选择不同的配置能够满足不同的任务需求,为客户提供可定制的最佳工作台解决方案,提高生产效率。item 工作台系统的所有零部件的设计和生产都以人体工学和延长使用寿命为准则。item工作台为个性化工作站提供了基础,只需简单地选择最适合应用场景的工作台模型即可,且所有的工作台都支持坐站交替工作。

除此之外,更值得一提的是首次展出的XMS系列产品,凭借简洁时尚的外观及其强大的集成功能,上市之初就曾斩获德国设计大奖。XMS型材以铝型材X系列为基础设计而成。拥有着现代化的型材外观,简洁光滑的侧板,兼具实用的功能及经典设计。凭借系列标准密封槽轨和顺滑、完整的外表面,型材XMS 系列的优势真正的有了用武之地。XMS框架型材中的内部槽轨,非常适合安装门封,不需要改变外部尺寸,即可轻松实现密封。集成的电缆线槽,是此系列型材的创新所在。线槽可以确保线缆和软管安全而稳固的在指定的位置进行布线,还可以加上多功能的型材盖板。垂直立柱采用型材X8系列120*120 K56制成,使得XMS 系列还可以用于罩住较大的电缆和软管,或者将各种开关集成在操作台中。当与铝型材8系列的紧固元件和辅助元件进行组合时,这些型材能够为生产机器构建坚固的基本框架,其配置可以满足大多数需求。

自1976年以来,item便开始研发和销售针对机械设备、工装夹具和工厂的解决方案。如今,item的产品系列包括超过3000个为机械设备、工作台、自动化解决方案和精益生产应用而设计的高品质组件,助力用户实现高品质生产保证。