堡盟PP20H压力变送器

堡盟电子(上海)有限公司

文章来源:MM《现代制造》 点击数:896 发布时间:2019-06-18
堡盟PP20H卫生型压力变送器采用防护等级为IP69K的坚固不锈钢外壳,并配备抗冷凝压阻硅测量芯体,能轻松应对各种应用。
堡盟PP20H压力变送器

PP20H卫生型压力变送器采用防护等级为IP69K的坚固不锈钢外壳,并配备抗冷凝压阻硅测量芯体,能轻松应对各种应用。该变送器的压力测量范围为-1~40 bar,并兼容多种过程连接,应用范围极其广泛。此外,它还提供4~20 mA信号输出和IO-Link接口,满足食品和制药行业严苛的卫生要求,并适用于CIP(现场清洗)和SIP(现场灭菌)过程。

堡盟PP20H压力变送器

由于采用完全密封的测量元件,测量芯体即便在潮湿环境和剧烈的温度波动下,也具有出色的抗冷凝性能。同时,凭借卓越的温度稳定性、长期可靠性和高精度,该变送器能够确保对要求严苛的卫生级工艺流程的安全监控与调节。

这款压力变送器结构紧凑,介质温度范围较宽(-20℃~125℃),且无需冷却部件,有效节省安装空间。此外,该系列变送器只需一款就能同时满足多种应用需求,从而减少备件库存,节省成本。

通过IO-Link接口,可同时设置多个变送器,从而简化在系统调试的不同阶段或者参数批量切换期间对开关点的设置,节省更多时间;同时,还能立即对诊断数据进行检查和分析,以提高系统可用性。