万可TOPJOB®S系列成为宝马(BMW)全球最新解决方案

文章来源:WAGO万可 点击数:399 发布时间:2019-07-11
近期,万可带有推压键的TOPJOB®S轨装式接线端子系列成功进入宝马(BMW)全球批准采购清单,成为宝马(BMW)集团电气连接技术的最新解决方案。
万可TOPJOB®S系列成为宝马(BMW)全球最新解决方案

万可TOPJOB®S系列成为宝马(BMW)全球最新解决方案

宝马(BMW)集团每隔七至十年更新一次国际物料批准清单,最近一次更新为2018年中旬。除控制器、供电电源与机器人外,宝马(BMW)同样关注对生产影响巨大的非智能组件,其中就包含电气连接技术

一直以来,万可作为宝马(BMW)唯一一家接线端子供应商,所提供的TOPJOB®S轨装式接线端子深受其信赖。

但每一次更新批准清单时,宝马(BMW)的大门就会向所有市场竞争者开放。所以,这一次万可面对的竞争态势同样严峻,共与两家业内知名的电气连接制造商进行同场比拼。

QQ截图20190711170933.jpg

近年来,导线连接技术不断推陈出新。万可除传统的轨装式接线端子外,还有陆续推出的带有操作杆和带有推压键的接线端子类型。此次,万可正是携这些产品参与了激烈的竞争。

由于宝马(BMW)业务遍布全球,人员众多,其目标之一就是在保证高可用性的同时追求简单化的操作。

万可推出的新型轨装式接线端子能够在整个流程中节约成本:

带操作手柄的接线端子可以在现场布线过程中节约时间,而带推压键的接线端子同样有此优势,导线插入简单直接,让错误接线的可能大大降低。

正是上述优势,万可新型接线端子以超高的性价比最终获得了宝马(BMW)的青睐!

万可新型带有推压键的TOPJOB®S接线端子

简单的推压键操作突破了电气连接行业现状,万可成功推出带有推压键的TOPJOB®S轨装式接线端子系列。

在整个接线端子的装配过程中,新型接线端子让用户体验到了推压键操作的便捷性。

QQ截图20190711171059.jpg

优势概览:

• 直插型笼式弹簧连接技术(Push-in CAGE CLAMP®),只需将单股导线、多股绞合导线以及加有冷压接头的细多股导线直接插入即可完成连接。

• 简便且直观的操作体验——醒目的橙色推压键。

• 使用任意工具按压推压键即可打开接线单元。

• 丰富的跨接器产品类型可满足安全且经济的电路需求。

万可新型带有操作杆的TOPJOB®S接线端子

借助易于使用的操作杆,万可带有操作杆的TOPJOB®S轨装式接线端子为用户带来前所未有的接线端子操作体验。

QQ截图20190711171106.jpg

优势概览:

• 徒手即可连接及拆除几乎所有类型导线,简便直观。

• 操作杆可保持在打开状态,此时可空出双手进行接线。

• 通过操作杆位置清晰判断接线单元开启及闭合状态。

• 侧面接线方式便于轻松连接不易弯折的粗导线。