自主高效 | 万可集团实验室获得UL客户测试授权

文章来源:WAGO万可 点击数:377 发布时间:2019-07-26
近期,万可集团实验室凭借高质量的测试系统成功获得 UL 客户测试数据程序授权。
自主高效 | 万可集团实验室获得UL客户测试授权

近期,万可集团实验室凭借高质量的测试系统成功获得 UL 客户测试数据程序授权。

美国 UL 保险商试验所是全球领先的美国市场认证机构, 20 余年来一直与万可保持着友好合作关系,日前,万可集团实验室凭借高质量的测试系统成功获得UL客户测试数据程序授权。

万可集团实验室凭借高质量的测试系统成功获得 UL 客户测试数据程序授权。

这样,在申请美国市场认证时,我们就可以在经认证的自有实验室中对产品进行测试。

“此次授权也成为万可与 UL 长期可靠合作关系不断增进的又一里程碑。借此,万可在进行 UL 认证审核时会具备更大的灵活性和高效性”, UL 销售经理 Björn Seitz 在介绍获得客户测试数据程序认可的优势时说道。

UL 销售经理 Björn Seitz

“而且,客户也会从我们这种稳定的深度合作关系中获益,他们可更快地获得通过 UL 认证的万可产品。并且,我们也能够更高效地进行工艺设计,进而实现更高的质量标准。双方都希望能够继续保持这种友好合作关系。”验证与认证经理 Achim Brinkmann 强调道。

UL 认证

授牌仪式在万可交流中心举办。活动中,UL 专家向大约 130 名万可观众介绍了我们各产品组需要遵循的美国标准,以便将其融入开发过程。

“我们很荣幸获此授权。目前, UL 客户测试数据程序下的第一批测试正在万可实验室进行。我们相信,很快我们就会获得基于此程序的第一批 UL 认证”,万可电气自动化实验室经理 Thorsten Krawutschke 说道。

合影

千锤百炼,细节决不妥协

万可的产品从诞生到应用,都要经历集团实验室的重重考验。不同的产品应用环境不同,要求也不同,针对不同产品系列,万可集团配有不同实验室。例如,集团设置了机械实验室和电子实验室,后者主要承担振动、过流、温度等实验。

万可制定了质量保证流程,所有产品均经过多道测试和检验,确保其符合公司内部严格的质量要求。只有通过这样的程序,才会被视为可提供给客户的产品。可以说,对我们产品最为严苛的是我们自己。