西门子亮相2019中国国际工业博览会

西门子引领工业步入数字化转型新阶段

文章来源:西门子网站 点击数:348 发布时间:2019-09-03
西门子将在2019年9 月 17 - 21日在上海举办的中国国际工业博览会期间,以“数字化企业——思考工业未来!”为主题,携数字化企业产品组合的众多新内容亮相6.1号馆B155展位,全面展示离散和过程工业下一阶段数字化转型的场景。
西门子亮相2019中国国际工业博览会

西门子将在2019年9 月 17 - 21日在上海举办的中国国际工业博览会期间,以“数字化企业——思考工业未来!”为主题,携数字化企业产品组合的众多新内容亮相6.1号馆B155展位,全面展示离散和过程工业下一阶段数字化转型的场景。西门子以创新的方式,利用来自产品、生产和绩效的数字化双胞胎的数据,将虚拟世界和现实世界无缝连接。在现场,西门子还将展示如何将云和基于边缘计算的数据分析与增材制造等其他面向未来的技术结合运用,从而在效率和灵活性方面创造新的可能性。新的5G通信标准描绘了令人振奋的前景,高数据速率、可靠的高性能宽带传输以及超短的延时性,将为大幅提高创造工业价值的效率和灵活性提供支持,尤其针对“工业4.0”的应用。此外,西门子还将展示不同规模的企业如何利用行业特定解决方案,来提高自身的灵活性和生产力,并创造出新的商业模式。

让我们一起开启数字化转型新阶段的篇章,期待在展台上与您相见!