展会预告| 倍加福邀您共聚2019 工博会IAS自动化展

文章来源:倍加福 点击数:484 发布时间:2019-09-04
倍加福诚挚邀请您莅临2019 IAS 工业自动化展 H5.1馆,A159倍加福展位,共赏前沿创新科技,共商智造升级之策,共话行业发展之势,共建万物互联之态! 期待与您相会!
展会预告| 倍加福邀您共聚2019 工博会IAS自动化展

2019年9月17日-21日,第21届中国国际工业博览会将于上海国家会展中心举行。

作为工业传感器技术和过程控制防爆领域的领先者,在深耕中国市场25周年之际,倍加福将以“Sensorik4.0®”理念,再度亮相中国国际工业博览会工业自动化展,向业界展示面向工业4.0应用的新型传感器及系统产品,以及整体智能解决方案,为观众带来“数据即服务”的非凡体验,进而全方位呈现科技赋能 “连接智能世界”的新动力。

倍加福诚挚邀请您莅临2019 IAS 工业自动化展 H5.1馆,A159倍加福展位,共赏前沿创新科技,共商智造升级之策,共话行业发展之势,共建万物互联之态! 期待与您相会!

倍加福诚挚邀请您莅临2019 IAS 工业自动化展 H5.1馆,A159倍加福展位

第21届中国工博会将以“智能、互联——赋能产业新发展”全新主题,如果说“智能”是制造业转型升级的引擎,那么“互联”则为工业插上了高质量发展的翅膀。在今年的中国工博会上,人工智能(AI)+工业、第五代移动通信技术(5G)+制造、工业互联网、数字化工厂、协作机器人、工业供应链服务等话题将成为各大厂商演绎全新工业主题的热点。

工业自动化展(IAS)作为旗下最受瞩目的专业展之一,IAS 2019以“创新与智能,赋能工业自动化未来”为主题,将集中展示智能制造的核心技术和前端产品。

揭秘1:面向未来 —— IO-Link数字体验区

IO-Link技术

IO-Link技术,是倍加福Sensorik4.0®解决方案的重要组成部分。为了顺应数字化工厂的未来发展,倍加福将众多的传感器内置了IO-Link接口,为您提供一个端到端的 IO-Link 系统解决方案。

展会现场,倍加福将专辟“IO-link”数字化体验区,展示各种带IO-Link 接口传感器,包括R20X光电传感器、F77微型超声波传感器、RFID识别系统读写头,以及集成 IO-Link master 的以太网 IO 模块,这将有助于现场级的IO Link设备和上层的管理和控制系统之间的无缝通讯。

采用 SmartBridge®接口,用户可以通过蓝牙向手机或平板上传输IO-Link设备的数据和参数。作为一种通信标准,IO-Link减少大量接口,因此也减少了所需的控制输入数量。从长远来看,这能减少规划和管理成本,同时增强灵活性,协助实现预测性维护与状态监控管理。

倍加福产品

揭秘2:智能制造 解决方案展示区

EC_ZW_20190830_05_rdax_717x615_100.jpg

物流输送线 x AGV 导航小车展示

为了更好地迎接智能制造、数字化升级的挑战,倍加福提供多款灵活可定制化的智能系统解决方案,通过“科技赋能” ,实力助推IIoT工业互联网、物联网的发展。

展会现场,倍加福将动态展示模拟物流输送线,它整合有多款传感器及系统,全新呈现“稳定、精准、高效、智能”的革新理念及前沿科技。输送线整合产品包括有,AS-iG20模块、安全编码器、安全光栅、AS-i总线、目标物测量传感器、超高频RFID识别以及二维激光扫描仪R2000、Comtrol模块等等……

搭载倍加福R2000二维扫描仪的自动导航小车AGV,将围绕在输送线周围行走,以实现360度全方位扫描,高分辨率,自由规划路径,防撞。

揭秘3:多款新品亮相现场

倍加福产品

safePGV - 符合SIL3/PLe标准位置导引视觉系统

倍加福 PGV 是世界上首款基于数据矩阵的定位追踪和控制系统,是AGV自动导航小车的“最佳拍档”。利用先进的工业二维摄像头,PGV 不仅可以引导载具沿着具有代码或颜色标识的路径行驶,还提供了一个用来触发启动、停止和转向动作的集成识别解决方案和一个能够以亚毫米精度进行载具定位的绝对编码系统。

安全性safePGV 首次实现了符合 SIL 3/PL e 的安全绝对定位,并且只使用一个传感器。

倍加福产品

超声波传感器家族扩容

-40℃低温版超声波传感器L2系列,将低温特性与超声波传感器技术优势结合,在雾天和雪天降低检测的敏感度,即使在最寒冷的环境中也能作为功能强大的通用性传感器解决方案。除了适用于传送带上的物体检测和叉车上的托盘检测等典型的冷库应用外,也可以适用于户外应用的移动设备中。

另一款最新发布的UCC*-50GK超声波传感器,为用户提供最大的灵活性和效率,便于集成,专为丰富的应用场景而设计,朝着工业物联网(IIoT)应用落地,迈进坚实一步。

此外,还有多款带IO-Link接口的传感器, R2300 3-D LiDar 扫描仪即将面世,并登陆IAS展会现场首发。

作为工业4.0创新者,倍加福始终致力于开发个性化而全面的产品,推陈出新,提供面向未来的解决方案,支持更多“工业4.0”应用,为用户提供更大的灵活性、附加功能和诊断功能等更全面的解决方案。