向“工业物联网”发展 迈出坚实一步

文章来源:MM《现代制造》 点击数:290 发布时间:2019-09-05
30多年来,倍加福具有前瞻性思维的专家团队,始终致力于为面向未来的解决方案,不断推进超声波技术的发展,确保高性能的产品推陈出新。面向日新月异的物联网技术发展,倍加福最新推出的UCC * -50GK 超声波传感器系列,为用户提供最大的灵活性和效率。
向“工业物联网”发展 迈出坚实一步

30多年来,倍加福具有前瞻性思维的专家团队,始终致力于为面向未来的解决方案,不断推进超声波技术的发展,确保高性能的产品推陈出新。面向日新月异的物联网技术发展,倍加福最新推出的UCC * -50GK 超声波传感器系列,为用户提供最大的灵活性和效率。仅需简易配置,便可满足各种应用需求。产品嵌入式输出设计可通过UART,LIN 总线和PWM,轻松实现控制器集成,无需PLC

UCC*-50GK系列虽外形小巧却功能强大:最远4米的距离测量,可调节的波束宽度即使在狭小的空间内也能实现精确的传感。针对太阳能和电池供电系统进行了优化,带低功耗模式,大大延长待机时间。

倍加福最新推出的UCC * -50GK 超声波传感器系列
倍加福最新推出的UCC * -50GK 超声波传感器系列

水处理

水/污水处理应用中,恶劣的户外条件、潮湿、污垢......对大多数传感器来说,都是严峻的挑战。然而,UCC*-50GK系列无惧挑战,它具有IP66/67防护等级、PTFE保护膜,可防止污染物附着在传感器上。这类耐用的传感器可以检测到砂阱,澄清池和消化塔中的容积液位,环境温度范围宽:-25℃~+70℃,并且带温度补偿功能。

● 筒仓

在材料储存方面,无论是建筑行业,或是农业运营都可以从中受益。坚固耐用的多功能传感器非常适用于监测装有水泥,砾石,沙子,或是谷物,动物饲料和矿物质营养素的筒仓。三种声锥模式与长达4米的感应范围相结合,使用户能灵活选用,突破空间限制。有了PTFE薄膜的保护,换能头无惧侵蚀材料影响。

● 回收物处理

从塑料,玻璃,纸张等垃圾回收到垃圾压缩机,UCC * 50-GK 可实现更智能、更高效的回收物管理流程。紧凑的螺纹外壳设计,使UCC * -50GK 能轻松地安装在密闭容器中,而三种独特的声锥模式,可确保其在这些狭窄空间内进行精确感应。更重要的是,通过省电模式和待机功能,运行时间变得更长,太阳能或电池可为其供电。

● 服务类机器人及小型AGV

较小的自动导引车(AGV),如清洁和进料机器人,可配备UCC * -50GK 超声波传感器,实现经济而有效的防撞检测。凭借其紧凑的外壳尺寸,传感器可以轻松集成到这种AGV中。清洁和进料机器人,经常暴露在污染物环境中。由于宽温度范围和集成的温度补偿功能,室内和室外都可以使用。

● 实践落地

UCC * -50GK 超声波传感器系列应用广泛,并能与其他硬件组件相结合,构成了一个真正的物联网传感器,能够提供料位信息等数据。基于UCC * -50GK 系列的物联网传感器,在德国海德堡市,正应用于创新的智能回收物管理系统的项目中,该解决方案还使用SAP IoT软件及广域网(LoRaWAN)技术。倍加福赋能物联网新生态,助力打造绿色智能城市,共创数字化未来!