绿动莱姆,能动未来

文章来源:MM《现代制造》 点击数:325 发布时间:2019-09-06
8月16日,“绿动莱姆,能动未来”——2019莱姆电子新LOGO及新品发布会在京举办。莱姆电子发布了全新的品牌理念即“绿色、节能、高效”,彰显了莱姆电子的社会责任和企业价值。
绿动莱姆,能动未来

节能环保作为全球的发展趋势,可持续发展逐渐由生活进入到工业中,越来越多的企业开始投身于推进绿色发展的进程中。作为绿色可持续发展的践行者,莱姆电子凭借在电量测量领域的四十七年沉淀,从全球电量传感器先导者到绿色环保的践行者,积极投身节能、环保项目中,凭借领先技术和产品,致力于推动绿色环保理念的落地,不仅研发环保行业的解决方案,如今更是将绿色环保融入到品牌使命当中,用实际行动助推绿色环保理念在更多领域的落地。

“绿动莱姆,能动未来”——2019莱姆电子新LOGO及新品发布会在京举办
“绿动莱姆,能动未来”——2019莱姆电子新LOGO及新品发布会在京举办

2019年8月16日,“绿动莱姆,能动未来”——2019莱姆电子新LOGO及新品发布会在京举办。莱姆电子发布了全新的品牌理念即“绿色、节能、高效”,彰显了莱姆电子的社会责任和企业价值。同时发布了针对新能源、智能电网以及汽车行业应用的三款创新产品,进一步体现了莱姆电子扎根绿色环保领域的决心。国家发改委专家、行业用户以及行业媒体齐聚一堂,共同见证了此次发布。

发布会中,国家发改委能源研究所王斯成老师、国家发改委能源研究所可再生能源发展中心刘坚博士,以及莱姆电子中国区总经理张宗慧、莱姆电子中国区汽车总经理Mr.Jerome、莱姆电子中国区销售总经理张永刚、莱姆电子中国区汽车产品经理陈迪、莱姆电子中国区研发经理赵啸冰、莱姆电子中国区人力行政经理郭责介、莱姆电子中国区质量经理赵新共同参与了莱姆电子全新LOGO及品牌理念的发布。新LOGO从原本的单色,到如今全新融合代表高品质制造的蓝色和代表更好环境生态的绿色,原本均匀的线条如今也更新为更具活力的渐变形式。

全新的品牌LOGO象征着莱姆电子的品牌理念,也更加与时俱进,“绿色Life”体现莱姆电子产品在提高生活质量和创造可持续的未来当中的重要作用;“节能Energy”表明莱姆电子致力于开发满足最苛刻精度和安全标准需求的传感产品;“高效Motion”则彰显莱姆电子在全球电动化发展中,在电力电子驱动系统的重要作用以及领导地位。莱姆电子中国区总经理张宗慧表示:“相对于此前以产品本身定义品牌诉求,如今莱姆电子更加注重未来发展,赋予了品牌更加深刻的含义和社会责任。”

在本次发布会中,莱姆电子聚焦不同行业,为国内用户带来了更加领先的创新产品。发布了针对新能源行业用户需求的创新产品LZSR系列电流传感器、聚焦智能电网行业的AI-PMUL积分器以及主要应用于汽车BMS管理的CAB-SF 1500-C高精度电流传感器。

除了创新产品发布,本次发布会增添了绿色行走比赛的环节,该环节在最初设计时就吸引了众多与会者的关注,这场绿色行走活动让与会者身体力行地将低碳绿色变为实践,在行动中体悟莱姆电子的全新理念。

在华耕耘三十年,莱姆电子时刻以本土客户需求为导向,在四十七年的沉淀后,莱姆电子不忘初心,将更加深耕本土,未来将在中国市场投入更多的研发,用更优异的产品助力用户发展,为用户提供真正满足本地需求的解决方案。同时顺应全球节能减排的发展趋势,用环保的解决方案推动产业进步,共同促进绿色可持续发展。