新型信号调节器

红狮控制

点击数:357 发布时间:2019-09-13
红狮控制全系列信号调节器可提高信号强度,同时支持工业环境中更长距离的电缆传输。该系列信号调节器还可用作转换器,无需使用高价PLC输入卡,通过适应来自新增传感器的独特信号输入即可将信号转换并合并到现有的PLC架构中。
新型信号调节器

红狮控制全系列信号调节器可提高信号强度,同时支持工业环境中更长距离的电缆传输。该系列信号调节器还可用作转换器,无需使用高价PLC输入卡,通过适应来自新增传感器的独特信号输入即可将信号转换并合并到现有的PLC架构中。红狮控制所有的信号转换器均采用6 mm纤薄外壳设计,可接收或转换电流、电压、热电偶、热电阻、电阻和脉冲输入信号。

新型信号调节器

红狮控制新型信号调节器通过添加传感器将现有部署设备的数据纳入IIoT战略或涉及精密传感数据,需确保信号被精确传输,且不受远距离及变频器和断路器切换电流峰值干扰等外部噪源的干扰。比起在现有的PLC系统中添加昂贵的专用I/O卡,红狮控制的新型信号调节和转换解决方案允许工厂工程师以现有格式将传感器数据添加到当前控制系统流程中,从而简化实施过程并降低成本。

红狮控制新型信号调节器产品具有放大、隔离和转换功能,能根据应用程序将信号转换为所需输入,从而确保严苛环境和长距离信号传输的完整性。其6 mm纤薄外壳不仅减小面板安装空间,且集成了比前代产品更多的功能。