ZigBee Modbus 数据集中器:MDC-211-ZT

泓格科技

文章来源:MM《现代制造》 点击数:296 发布时间:2019-09-13
MDC-211-ZT为泓格科技所开发的Modbus数据集中器,具备以太网络、ZigBee无线通信、RS-232与RS-485通信界面。
ZigBee Modbus 数据集中器:MDC-211-ZT

MDC-211-ZT为泓格科技所开发的Modbus数据集中器,具备以太网络、ZigBee无线通信、RS-232与RS-485通信界面,能将Modbus RTU设备链接到以太网络中;MDC-211-ZT会依据使用者自定义的命令表,依序读取Modbus RTU设备的数据,并将不同Modbus RTU设备的数据整合为连续地址的格式,使得远程监控主机可从以太网络链接到MDC-211-ZT,一次存取多个Modbus RTU设备的数据。

ZigBee Modbus 数据集中器:MDC-211-ZT

透过MDC-211-ZT的Modbus数据集中管理功能,以及以太网络便捷的链接与通信能力,即可快速建立稳定的远程监控系统,让用户能够大量简化数据采集的难易度、并降低以太网络的流量负荷,以提高系统效能。

使用MDC-211-ZT Modbus数据集中器,不仅可以帮助使用者管理近处RS-232/RS-485上的Modbus RTU设备,连远处不易布线的环境,都可以透过ZigBee无线网状网络的通信优势,轻易的链接远程分散的ZT-2000 I/O系列模块与一般Modbus RTU设备。