390H系列压力变送器

捷迈传感与控制公司

文章来源:MM《现代制造》 点击数:374 发布时间:2019-09-13
390H系列压力变送器采用316L不锈钢接液部件设计及MEMS传感ASIC芯片技术,多种压力和电气接口可选,体积小巧、性能稳定、具有非常高的性价比。
390H系列压力变送器

390H系列压力变送器

390H系列压力变送器采用316L不锈钢接液部件设计及MEMS传感ASIC芯片技术,多种压力和电气接口可选,体积小巧、性能稳定、具有非常高的性价比,适用于恒压供水、净水设备、热交换设备、空气压缩机等水或压缩空气为介质的相关应用场合。

390H系列压力变送器全316不锈钢接液部件及MEMS微机电一体化压力传感单元、ASIC专用处理芯片保证了系列产品的可靠运行;390H系列提供公制、英制等多种标准装配用螺纹类型,满足了绝大多数机械安装的原始设计要求;390H系列提供IP67或IP65防护等级,可选DIN43650、ParkardMetripack、M12和电缆型电气连接,满足了不同要求的电气连接配置;390H系列高性能的EMC等级耐受复杂的电气环境,对于批量采购的用户需求,可根据要求进行产品定制。