控制柜变频器NORDAC PRO SK 500P

诺德传动集团

文章来源:MM《现代制造》 点击数:333 发布时间:2019-09-13
诺德传动近期推出的控制柜变频器NORDAC PRO SK 500P采用了精湛的组件技术,拥有强大的功能性、连接性和模块化性能,其模块化功能还可通过插件控制、安全和选项模块进行扩展。
控制柜变频器NORDAC PRO SK 500P

控制柜变频器NORDAC PRO SK 500P

诺德传动近期推出的控制柜变频器NORDAC PRO SK 500P采用了精湛的组件技术,拥有强大的功能性、连接性和模块化性能,其模块化功能还可通过插件控制、安全和选项模块进行扩展。该系列变频器拥有书本式大小的紧凑结构,不但为客户节省了控制柜空间,而且还能实现并排式安装。它的功率范围为0.25~5.5 kW。

该系列变频器最大亮点在于具有大量接口,除了标准的CANopen接口外,多个工业以太网通讯协议芯片可通过单个接口同时实现重要协议的使用。设备也可通过USB端口实现参数化,无需外部电源(内部编程)。用于保存和传输参数的SD卡插槽也是诺德的一项新技术。此外,诺德还可提供五个或六个数字和两个模拟输入;两个数字和一个模拟输出;两个无电位多功能继电器;一个HTL/TTL增量编码器接口以及一个通用编码器接口。

NORDAC PRO SK 500P系列配备了强大的PLC,用于控制电机功能。另外,还在变频器中集成了STO和SS1安全功能。