乘“风”而来,浩亭与您相约CWP 2019

文章来源:浩亭 点击数:290 发布时间:2019-10-18
浩亭亮相北京国际风能大会暨展览会,展示世界领先的风电行业全系列产品及解决方案
乘“风”而来,浩亭与您相约CWP 2019

北京国际风能大会暨展览会(CWP)将于2019年10月22至24日在中国国际展览中心(新馆)盛大开幕。作为工业连接技术领域的全球领先供应商,浩亭将参加本届CWP并亮相E2展馆A14展位,展示世界领先的风电行业全系列产品及解决方案。

本届CWP大会涵盖政策与市场趋势、行业热点、领先技术、企业家论坛等内容,汇聚全球风电行业精英,构建新能源时代下的中国风电行业发展的宏伟蓝图。浩亭已深耕风电行业三十五年,致力于为客户提供具有成本效益且高效可靠的服务,全面推动中国风电行业发展。

今年,浩亭将精心呈现其在风电行业中应用的四大明星产品Han-Eco® B / Han® B、Han-Snap®、光纤旋转连接器(FORJ)及Han® ES-Press,并配备在线视频演示系统为参展者详细阐述产品特性与应用场景。同时,浩亭将于10月21日CWP展会前夕举办风电技术研讨日,与行业伙伴深度探讨风电设备中的连接方案,展现浩亭在连接器领域的专业水准。

图片说明:浩亭CWP展位 -E2展馆A14展位
图片说明:浩亭CWP展位 -E2展馆A14展位

Han-Eco® B / Han® B,后部安装颠覆传统

前部安装是连接器应用于控制柜领域时的常用方式。由于安装过程十分复杂,需由专业的技术人员到场执行,然而失误仍然难以避免。因此,前部安装不仅增加专业技术人员的工作量,风机业主也需支付高昂的现场专家费用。

高性能塑料外壳的Han-Eco® B与金属外壳的Han® B在用于控制柜时均可采用后部安装。颠覆传统的前部安装方式,后部安装使得插芯可从控制柜内部直接安装到不封底底座。此方式令柜内接线和柜外接线可以分别进行,实现反相兼容并便于“模块化”的生产与设计,从而省去将大量导线穿过底座安装孔的烦恼。如此一来,可大幅简化安装过程,施工人员的工作量随之减少,风机业主也可有效降低成本。

图片说明:Han-Eco® B可采用后部安装,能够大幅简化安装过程,从而令风机业主也可有效降低成本。
图片说明:Han-Eco® B可采用后部安装,能够大幅简化安装过程,从而令风机业主也可有效降低成本。

Han-Snap®,柜内快插降本增效

从全生命周期角度考虑,风机运营过程中将产生各类运维需求,如设备检修、系统更换、线路改造等;此外,劳动力成本也正不断上升。因此,选择一款可以达成快速插拔的连接方案以提高效率至关重要。格兰头连接是柜内连接的传统选择。由于施工人员需要用线逐个穿针将器件连接到一起,格兰头连接通常耗时较长且程序复杂,在机舱上施工时人工成本时常多达几千元。

Han-Snap®是一款基于重载连接器的插针与插芯而打造的柜内快插连接器,防护等级为IP20,可即插即用、反复插拔。使用Han-Snap®柜内快插连接器可取代传统的格兰头连接方式,大幅节约时间成本的同时还可缩减人工成本达90%以上,有效推进降本增效的实施。

图片说明:浩亭Han-Snap®
图片说明:浩亭Han-Snap®

玻璃光纤旋转连接器(FORJ),可靠高数据传输抗干扰

风电行业早已步入数字化时代,更快、更轻、更可靠的连接是行业的追求。要在风机上实现高数据传输,普通的旋转连接器需使用铜线或两根光纤,不仅更重,且更易受干扰。

浩亭的玻璃光纤旋转连接器(FORJ)可为高速旋转的风机提供千兆的以太网数据传输。与普通的旋转连接器不同,FORJ仅通过单根玻璃光纤进行双工传输,可靠连接工业设备中旋转系统的转子和定子,有效保障整个风机内部从塔筒底部直到叶片的完整光纤连接。

此外,玻璃光纤在风机的使用中有着得天独厚的优势,相较于铜线连接,光纤更具备轻量化优势、抗EM电磁干扰、安全性更高且可免去多个部件之间的电位连接。

图片说明:浩亭的玻璃光纤旋转连接器及其连接系统解决方案,提升旋转系统中转子与定子之间的数据传输至真正可靠的宽带。
图片说明:浩亭的玻璃光纤旋转连接器及其连接系统解决方案,提升旋转系统中转子与定子之间的数据传输至真正可靠的宽带。

Han® ESPress,让效率再创新高

在安装控制柜时,施工人员通常需使用工具进行端接,桥接触点需要额外组件或复杂电缆组件来完成。这种传统的工作方式需占用较大空间,在安装及维护时均耗时较长、效率较低。尤其是风机故障时,停机检修耗时长意味着巨大的生产损失。

浩亭的Han® ESPress产品及解决方案为用户提供免工具快速端接技术和内置插接跳线,进一步帮助工作人员提升效率。使用Han® ESPress进行免工具快速端接,相较于标准端接技术可节省安装用时达50%。此外,用户还可通过将插接跳线直接放置在连接器上,快速地桥接触点,无需借助额外组件或复杂电缆组件。高效的连接方式不仅节约人力成本,还使组件发生故障时可得到快速更换,帮助快速恢复生产,为项目的生产效率再加一道防护。

绿色能源是可持续发展中的重要组成部分,目前,中国已成为世界风电行业新增装机容量与累计装机容量最大的国家。浩亭作为风电行业解决方案与连接产品的专业供应商,一直致力于为中国风电行业提供优质、高效的技术解决方案。浩亭诚邀您来CWP 2019大会现场,与浩亭并肩推动中国风电行业前行!

图片说明:浩亭Han® ESPress
图片说明:浩亭Han® ESPress

CWP2019抢先看

虽然CWP 2019还未开幕,但是浩亭早已为你准备好了多重福利相送!扫描下方二维码,获得连接器如何提高风力发电机效率并降低成本的一手资料。若亲来展位,浩亭的风电行业专家更会親自为您阐述个中内容。

QQ图片20191018163327.png