与TURCK共赴一场智能化物流展会|CeMAT Asia 2019

文章来源:图尔克 点击数:317 发布时间:2019-10-18
10月23日-26日,亚洲物流技术行业最具规模的国际性展会CeMAT Asia将在上海新国际博览中心迎来20周年盛典。作为全球著名的自动化品牌,图尔克凭借其丰富的物流行业经验,遍及全国的服务网络,为企业的“智慧物流”升级提供强有力的技术支持。
与TURCK共赴一场智能化物流展会|CeMAT Asia 2019

2019年10月23日-26日,亚洲物流技术行业最具规模的国际性展会CeMAT Asia将在上海新国际博览中心迎来20周年盛典。作为全球著名的自动化品牌,图尔克凭借其丰富的物流行业经验,遍及全国的服务网络,为企业的“智慧物流”升级提供强有力的技术支持。

看图尔克如何赋能智慧搬运

随着人力成本的增长,原先需要人工完成的搬运,越来越多地需要由叉车、AGV、机器人等智能设备来进行物料传输。图尔克的各类传感器,可以有效地控制和规划设备的相关到位及路线,让智能搬运设备实现稳定而高效的工作。在物流领域中,分拣和传输都是最为繁忙的区域,传输和分拣线上需要时刻安全运转,并准确地对货物分拣到不同区域。图尔克的各种光电类、安全类、现场总线类产品,将有效检测货物的到位、安全状态,并有效收集现场信号,进行一系列电器控制。

图尔克物流行业解决方案

智慧物流图尔克有着哪些黑科技

在智慧物流领域飞快发展的今天,以互联网为依托,广泛运用大数据、云计算物联网等新一代信息技术手段的智慧物流系统正在深刻地改变产业发展方式和分工体系。此次博览会图尔克携其全新智能展品——“智慧手机壳生产解决方案”亮相本次博览会。通过“智慧物流”系统,观众可以现场体验从自主下单到原料拣选、再到柔性生产,最后到成品检测的全过程。模拟数字工厂从广泛感知、数据通讯、物料追溯到云数据处理的智慧流程。整套展示方案集成了从物理层传感器、到总线、直至云处理等一系列图尔克的产品,是我们对智能制造的理解与诠释,更是我们提供从数据收集到传输处理完整贯穿智能制造全过程、全系列解决方案能力的缩影。

QQ截图20191025133704.jpg

助力智能物流的利器原来是他

除了丰富的硬件产品,图尔克的软实力也将成为助力智能物流的利器。众所周知,工业云已经逐渐成为智能自动化中,越来越重要的一个组成部分。通过工业云,相关的生产数据不断积累,从而最终成为生产智慧。这样的情况在物流领域同样适用,物流作为连接生产和消费者的纽带,其间会有大量数据产出,并指导物流系统的运作。而图尔克的自有工业云,可以为您的物流系统实现跨企业间柔性生产及物料拉动,实现配送信息、原材料追溯及MES排产等功能。

QQ截图20191025133625.jpg