埃克森美孚亮相空压机行业英雄会,助力空压机厂商微利时代突破重围

点击数:320 发布时间:2019-12-03
近日,埃克森美孚亮相空压机行业英雄会(广州站)。空压机行业英雄会是由空压机网为空压机厂商和目标代理商打造的交流沟通的重要商业平台。作为本届空压机英雄会的独家润滑油合作伙伴,埃克森美孚结合大会“空压机微利时代如何盈利与发展”的主题,与空压机厂商就“润滑管理”进行了讨论,助力终端用户实现“降本增效”,进而让空压机厂商在微利时代赢得更多客户青睐。
埃克森美孚亮相空压机行业英雄会,助力空压机厂商微利时代突破重围

一直以来,空压机被广泛应用在各个制造行业。随着中国空压机行业的逐步发展,行业信息日趋透明化,竞争日益激烈,空压机行业的利润空间也越来越小;与此同时,随着“十三五”规划的稳步推进,“降本增效”逐渐成为各行各业的主要发展目标和要求。但在日常应用中,空压机长时间连轴运转容易致使各种零部件发生磨损和故障;同时,作为能耗大户,空压机的电耗在企业生产中也一直处于高位。易故障、高电耗的问题让众多空压机终端用户头疼不已。

埃克森美孚亮相空压机行业英雄会(广州站)

微利时代下,空压机厂商若能帮助终端用户进一步落实“降本增效”的目标和要求,便有机会在一众竞争者中脱颖而出,其中做好润滑管理也成为不可或缺的一部分。

凭借150余年的润滑管理经验,埃克森美孚长期以来致力于为空压机行业在内的众多用户提供全面的设备润滑解决方案,通过标准化、系统化的服务,以及精准的润滑管理大数据分析,帮助空压机厂商及终端用户更好地应对这些问题。

埃克森美孚一系列高性能润滑产品的卓越表现,早已在众多设备的实际应用中得到了广泛认可。以美孚SHC®拉力士®系列合成润滑油为例,其特别适用于回转螺杆压缩机及叶片式压缩机,帮助设备在日益严苛的温度下以更高的生产效率工作——

· 持久性能:美孚SHC®拉力士®系列合成空压机油具有可持续使用长达24,000小时的卓越性能[1],帮助减少油品消耗;

· 出色的氧化及热稳定性:杰出的漆膜和油泥控制能力,可抑制油泥、漆膜及沉积物的形成,有效控制油品老化,从而帮助延长换油周期;

· 出色的水分离性和防锈/防腐蚀保护:在严苛环境下也能帮助空压机设备平稳运行,有助于实现更长久的设备使用寿命;

· 较高黏度指数:包含ISO 32,46及68三个黏度等级,广泛满足不同空压机设备的润滑需求。

此外,美孚®优释达®也能为空压机行业用户提供全面的润滑管理服务。通过美孚®优释达®现场工程技术服务、油品分析服务、润滑咨询服务、润滑知识讲堂及行业润滑服务方案,全方位满足空压机行业对于润滑管理的需求,为空压机行业的客户提供整合行业润滑服务解决方案。

埃克森美孚(中国)投资有限公司南区销售总监徐伟平表示:“多年来,埃克森美孚深耕中国市场,深入洞察空压机行业的发展趋势及润滑管理的诉求。针对中国空压机油品需求趋势及不同种类的空压机润滑难点,我们为用户精心研发了诸如抗氧化性、抗泡沫性能、防锈/抗腐蚀性能更佳的多款油品。我们很高兴此次能借助空压机行业英雄会这样的垂直平台,让更多的空压机设备制造商和终端用户能够了解埃克森美孚提供的美孚SHC®拉力士®和拉力士®超凡系列润滑油及美孚®优释达®全面润滑解决方案,助力空压机生产企业在微利的现状下赢得更多客户青睐。”

[1] 结果仅与测试螺杆压缩机的流体性能相关。结果可能因操作条件和应用而异。