创新的集成式伺服产品——MDX

作者:朱俊 文章来源:上海安浦鸣志自动化设备有限公司 点击数:75 发布时间:2019-12-09
动画_MDX

动画_MDX

创新的集成式伺服产品——MDX

MDX集成式伺服电机是鸣志公司首款集成式伺服电机,一经推出便取得良好的市场反响,还荣获了“CMCD2018年度运动控制领域技术创新产品奖”。MDX集成式伺服电机采用一体化设计,使伺服电机和驱动器集成为一个整体,节省了线束成本,省去了电机和驱动器之间动力和信号反馈的线束;节约了设备空间,释放机器人及机械设备的内部空间,这些有效空间可以提供给其他关键部件,如传输机构、传感器或人机界面等;布线更简单,线束数量减少有利于简化整个设备的布线设计;并且提升了系统设计效率,系统设计师可以更专注于电机以外的系统部件,无需过多的考虑电机控制器的摆放及布线,有助于缩短设计周期。MDX一体化设计简化了原本复杂的物料清单,降低了维护成本;节省了电气柜空间,驱动器和电机集成为一体之后,原本电气柜中为伺服驱动器预留的空间得以释放,可以更合理地布局电气柜,更好地控制电气柜成本。