倾角传感器 NBT/S3 SIL2/PLd

TWK

文章来源:MM《现代制造》 点击数:288 发布时间:2019-12-10
由于具有冗余传感器系统和内部监控措施,因此可以根据SIL2或PLd进行分类。这意味着它可以直接在安全的控制系统上运行。倾角传感器 NBT/S3 SIL2/PLd提供精度为0.01°的安全倾角。
倾角传感器 NBT/S3 SIL2/PLd

倾角传感器 NBT/S3 SIL2/PLd

由于具有冗余传感器系统和内部监控措施,因此可以根据SIL2或PLd进行分类。这意味着它可以直接在安全的控制系统上运行。倾角传感器 NBT/S3 SIL2/PLd提供精度为0.01°的安全倾角。带一个测量轴的型号的测量范围为±90°,适用于所有绕轴的倾转或旋转运动。同时,两轴版本的测量范围为两个轴的±20°,适用于水平平台和车辆。

另外,可以下载VDMA参数库,以使用Sistema等计算工具来计算完整的安全功能。标准版本配有M12连接器,用于电源和两个PROFINET端口,因此能集成到现有的PROFINET网络中(线性或树形结构)。用于电源电压、连接和状态的LED可以方便地进行调试和故障查找。它带有坚固的铝或不锈钢外壳,并可以提供高达IP69K的防护等级。