A3M60 PROFIBUS绝对值型编码器

广州市(西克)传感器有限公司

文章来源:MM《现代制造》 点击数:314 发布时间:2019-12-10
A3M60 PROFIBUS绝对值型多圈编码器外形坚固,使用60 mm外壳,单圈和多圈检测均采用磁性扫描技术,即使在恶劣的环境下也能实现最佳的稳定性。
A3M60 PROFIBUS绝对值型编码器

A3M60 PROFIBUS绝对值型编码器

A3M60 PROFIBUS绝对值型多圈编码器外形坚固,使用60 mm外壳,单圈和多圈检测均采用磁性扫描技术,即使在恶劣的环境下也能实现最佳的稳定性。该款产品不仅具备磁性传感器的坚固性,而且具备只有光学传感器才具有的高分辨率。此外,借助创新的无齿轮多圈技术,A3M60的运动部件数量大大减少,降低了产品维护需求,延长了使用寿命,提高了系统稳定性。A3M60外形高度紧凑,可节约大量空间,减少客户成本。借助PROFIBUS接口,该产品特别适用于安装空间受限的应用。

坚固的绝对值型编码器,分辨率高达31位(单圈14位和多圈17位);机械接口:夹紧法兰、伺服法兰与盲孔空心轴;紧凑型设计(<70 mm);集成具有DP VO、V1和V2功能的PROFIBUS接口(取决于型号);连接方式:3×M12插头;外壳防护等级IP 67;工作环境温度:-30℃~+80℃(取决于型号);带接头电缆套件可选。

客户可以在极端环境下的系统可靠性极高;采用非接触式单圈和多圈磁性扫描方法;可降低维护成本;采用节约空间的设计,便于集成至空间受限的应用;成本效益高;通信和位置计算速度快,生产效率高;不受污染和冷凝的影响,适用于恶劣环境;性价比极高。主要应用于龙门式起重机的大车,速度控制与位置定位;龙门式起重机的小车吊钩,速度控制与位置定位;立体仓库的堆垛机,堆取货物的位置定位。