超小型DIN导轨电源

普尔世贸易(苏州)有限公司

文章来源:MM《现代制造》 点击数:286 发布时间:2019-12-16
最新上市的超小型24VDIN 导轨电源PIM36(36 W),PIM60(60 W)和PIM90(90 W)现已正式加入PULS 普尔世PIANO 系列大家庭。
超小型DIN导轨电源

超小型DIN导轨电源

最新上市的超小型24VDIN 导轨电源PIM36(36 W),PIM60(60 W)和PIM90(90 W)现已正式加入PULS 普尔世PIANO 系列大家庭。普尔世PIANO 产品系列聚焦于电源的高效率与高可靠性,并以节省空间、耐用等优势广泛应用于诸多工业自动化应用领域。PIM36、PIM60 和PIM90 都是基于创新的单电路板设计,所有电子元件都放在单独的PC 板上。采用了前沿技术的电路设计,使得进一步缩小电源的尺寸成为可能。因此,PIM90 成为了目前市场上体积最小的90 W DIN 导轨电源(36×90×91mm)。紧凑的设计节省了控制柜中DIN 导轨上的空间,使它们非常适合在狭窄的系统或空间中分散使用。

高效率对于电源外壳的尺寸也起到决定性的作用。因为高水平的转换效率也意味着以热量形式损耗的能量低。对于60 W 与90 W 的超小型PIANO 来说,在满载和环境温度高于40℃的情况下,其效率水平超过93.8%,这比该功率等级的平均值高约3.8%。这就意味着新的PIANO 成员们能够为用户的系统带来更高的可靠性,并从长期使用方面为用户降低可观的成本。

对于PIM60 和PIM90 电源,用户可以在螺丝式端子和直插式端子中进行选择。直插式端子无需工具,可节省安装时间。即使在冲击和连续振动的情况下,该端子也可提供高度可靠的连接。