美国邦纳登场德国Interpack2011包装展会

文章来源:美国邦纳工程国际有限公司 发布时间:2011-06-15

Interpack2011展会于2011年5月12日到18日在欧洲德国的杜塞尔多夫盛大举行,该展会是全世界最大的包装展,为期七天的展会吸引来自德国、美国、瑞士等多个国家地区的自动化企业参加,吸引了许多专业的观众。

作为此次展会的主要参展商,美国邦纳欧洲公司在展会上,不仅展示了邦纳公司先进的工业指示灯EZ-LIGHT、无线网络产品,工业安全产品、光电传感器等产品,还有屡获好评的iVu机器视觉产品,其中展出了iVu家族中两款功能更具专业性机器视觉相机:具有条码读取功能的iVu BCR相机,以及能够实现分体化功能的iVu Remote Display产品系列,从而能符合更复杂、专业的工业应用领域。


美国邦纳的展台

iVu BCR系列读码器集成触摸屏,能实时显示图像,而一般普通线性激光读码器不具备显示图像的功能,特别是对条码及二维码的位置没有限制,只要出现在视野里就可读取,而普通的线性读码器对一维/二维码位置有限制,激光光束必须照射到条码上才能读取;邦纳的iVu BCR产品另外一个强大的功能是能同时读取多个一维码和二维码,而普通的读码器比较单一,同一时间内只可读取一个一维码或者二维码。

此外,邦纳的新一代iVu视觉相机集三种检测功能于一体(图形匹配/区域面积/带定位功能之面积),自带触摸屏,无需PC即可完成程序设定,与传统的视觉相机相比,邦纳新一代的iVu视觉相机的应用范围更广,其应用场合有:标签检测、有无及方向检测、日期码/批号检测、瓶盖检测、注塑件成型检测、包装确认、泡罩包装、螺母焊接检测等。

用户至上是邦纳一直坚持的理念,凭借优良的产品品质和在食品、制药等多领域的成熟行业经验,邦纳一直受到广大用户的信赖与支持。邦纳公司为自动化用户提供全方位的设备检测,无线应用,自动化整合解决方案,邦纳品牌被越来越多的企业所接受和认可。

关于邦纳

美国邦纳公司总部位于美国的明尼苏达州是全球顶尖的自动化技术专家,整体解决方案提供者。致力于为客户提供以传感为核心的综合自动化解决方案。公司拥有22,000多种产品,具有最为齐全的产品线,包括:工业控制器(PLC&HMI)、光电传感器、测量与检测传感器、工业无线网络产品、机器视觉、工业安全产品、工业智能指示灯、旋转编码器、及条码阅读器等自动化产品,能满足各种不同的检测需求。在40多年的发展过程中,邦纳公司始终将创新作为产品应用与研发的源动力。无论是工厂自动化还是过程自动化,邦纳公司都能提供领先、可靠的控制和检测解决方案。

收藏
赞一下
0
相关文章