重磅消息:“云传动”横空出世啦!

文章来源: ABB传动 发布时间:2020-10-16
分享到
ABB传动一直以来积极推进2025数字化发展战略,并将于10月16日举行直播活动,正式释放【云传动】系列产品

工业4.0时代,数字化正重塑制造业价值链和生态系统,在多个层面深刻影响着工业企业。互联网融入工业场景和设备间的互联互通,让生产过程更加“智慧”,成为制造业的全新价值源泉。

ABB传动一直以来积极推进2025数字化发展战略,并将于10月16日举行直播活动,正式释放【云传动】系列产品

微信图片_20201016140114

那么什么是云传动产品呢?云传动是集云连接,云服务,云选型以及云指导功能于一体的产品,它可以为客户提供一系列数字化解决方案,为客户带去超越产品价值的数字化体验,提高生产效率,实现数字化运维。

01、云连接

云连接为云传动设备提供连接功能,赋能云服务。目前我们提供四种智能连接硬件将云传动设备轻松实现连云,满足不同客户的应用需求。四种连接方式包括蓝牙助手型控制盘,云连接助手控制盘,智能网关NETA-21和智能网关-云盒(未发布,领航测试中)。

微信图片_20201016140545

02、云服务

国民经济各行各业几乎都与变频器密不可分,变频器通过高质量地控制电机转速,提高制造工艺水平,在精细加工领域,还可以有效节约电能,是推动工业行业可持续发展的关键设备。

而变频器的稳定运行对企业生产至关重要,唯有对变频器的状态了如指掌,才能让维护更轻松,便捷;让设备运行更持久、可靠。这一切都要归功于【云传动】的云服务功能,云服务包含状态监测,远程协助和预测性维护等数字化功能,帮助客户在生产中节能增效,减少不必要停机。

03、云选型

隔行如隔山,不同行业生产差异巨大,对设备的要求也各不相同。【云传动】的云选型功能可以快速找到合适的变频器及匹配电机,一站式服务帮助客户节省选型时间。

04、云指导

云指导让传动安装,调试更简单、快速与安全,从开箱-安装接线-基本操作-通讯模块配置,一应俱全。

云端智造,触手可及,云传动适用于包括食品饮料,化工,冶金,暖通空调,水行业等多个行业。ABB传动的数字化解决方案借助云计算、大数据、物联网、移动互联网等信息技术,帮助客户改进数据分析、提高生产效率和可靠性、降低能耗与成本甚至实现全新的服务模式,助力现代工业转型升级。


收藏
赞一下
0