宜科高性能光电传感器,助您制胜各领域检测难题

文章来源:宜科电子 发布时间:2022-06-24
分享到
宜科高性能光电传感器系列产品,结合了TOF、BGS、光点聚焦等光源分析芯片,针对多种应用领域,以优异的稳定性以及经济性,提供最佳的解决方案。

宜科高性能光电传感器系列产品,结合了TOF、BGS、光点聚焦等光源分析芯片,针对多种应用领域,以优异的稳定性以及经济性,提供最佳的解决方案。

图片

OSM40、OSM41、OSM42系列光电传感器,具备模拟量测距+开关量输出,分辨率最高可以达到0.01mm,  检测距离覆盖150mm~4000mm。

图片

OS10S系列BGS型光电传感器,产品功能更丰富,不仅具有长距离BGS功能,还包括多种接口电路等。检测距离扩展为350mm,1000mm,4000mm。

应用场景

1、3C领域 — 高精度定位

图片

在手机或平板电脑的生产制造过程中,OSM40以其0.1mm分辨率的高精度,可以进行高精度定位,尤其是针对细微的物体,例如芯片、电路板边缘等等。在手机壳体、手机屏幕检测中,不仅为高精度定位提供一致性,针对深浅颜色或多种颜色物体检测,同样发挥出色。

2、物流领域 — 穿梭车行走轮角度监测

图片

OSM41激光位移传感器,应用于穿梭车,通过检测穿梭车行驶轮驱动轴变化,实时监控行驶轮的准确方向。四向穿梭车每台设备使用4个传感器,实时监控穿梭车行驶状态。激光光源50mm-400mm中心点的位移型测距,最小分辨率为0.01mm,产品具有推挽开关量,模拟量,数字量RS485多种类型输出方式,适应多种检测场景。

3、物流领域 — 穿梭车防撞

图片

OS10S系列TOF原理漫反射传感器,最远检测距离可达4m,满足所有穿梭车的防撞需求。产品有开关量、数字量RS485和UART输出类型,距离设置为一键示教设置,安装调试更加便捷。

可靠的物体检测始终是设备高度自动化和稳定运行的关键,宜科高性能光电传感器为各行业检测提供精确、高效的解决方案,加速企业智能化进程。


收藏
赞一下
0