重磅新品 | 体积超小,性能超强-InspectorP611

文章来源: 德国西克SICK 发布时间:2021-04-08
分享到
西克2D视觉产品InspectorP系列再添一位新成员啦,它的名字叫InspectorP611。

号外!号外!西克2D视觉产品InspectorP系列再添一位新成员啦,它的名字叫InspectorP611。

图片

InspectorP611是一款工业级超紧凑型2D视觉传感器,非常适合在线检查较小的零件、组件和最终产品。由于结构型式小巧,它适合于安装空间有限的应用或适合于安装在机械臂上。

由于集成了光学元件和照明装置,用户可以设置光的强度、颜色和类型并直接获得高品质的图像。

借助出厂随附的SensorApp Quality Inspection,无论是专家还是非专业人士,都可以通过直观的网页界面即时配置传感器,而且中国本地视觉开发团队对SensorApp Quality Inspection功能进行了升级、扩展,免费供客户进行使用。

此外,用户在需要时还可以通过越来越多的SICK Nova工具、SICK AppPool中的SensorApp或者根据客户项目特点来使用已有的SensorApp进行替换或者自行定制化开发SensorApp应用程序。

产品性能特点

1. 超紧凑型2D视觉传感器适合狭窄的安装空间

图片

2. 可通过微距拍摄物体精细细节,光源光场分布可自由调节

图片

图片

3. 得益于快速安装和直观的网页界面,可立即启动

图片

4. 通过SICK Nova添加或扩展用于客户定制化解决方案的工具功能范围

图片

5. 使用SICK AppSpace或HALCON进行可选编程

InspectorP611技术参数概览

图片

InspectorP61x系列相机选型

图片

InspectorP61x系列相机参考视场大小

图片

西克2D视觉产品概览

图片

InspectorP6xx系列智能相机应用场景案例

● 质量检查

● 尺寸测量

● 机械手定位引导

● 字符、条码识别读取

图片

图片

图片


图片


收藏
赞一下
0
相关文章