巴鲁夫工业RFID解决方案,引领物料流新趋势!

文章来源:巴鲁夫Balluff 发布时间:2022-05-20
分享到
巴鲁夫BIS工业RFID系统能帮您优化从货物载具到控制器、乃至输送系统的整个内部流程。

内物流的流程中包含:运输、分拣、装卸货、中间存储或上架,无论这些流程多么繁琐,确保吞吐量以及按时按地运作都是最重要的。不管是装在箱子里、容器中,还是放置在托盘上,亦或是暂存在手推车上,物料在不同地点之间的转移都必须尽可能高效、灵活,因为随着定制化概念的盛行,批量生产变得越来越少。

自动化存储系统是理想运输解决方案的核心。巴鲁夫提供的创新型识别解决方案,让您能够随时掌握货物的位置。巴鲁夫BIS工业RFID系统能帮您优化从货物载具到控制器、乃至输送系统的整个内部流程。

控制物料流(感应门)

高吞吐量的仓库或存储区会产生大量物料出入记录。这些记录旨在让您随时清楚掌握货物进出仓库的情况。巴鲁夫的固定式RFID感应门能够自动完成录入工作,不再需要员工使用扫码器进行手动录入。

图片

它的检测距离最远可达6米,能够进行全自动批量检测。不仅节省了时间,还尽可能降低了错误的产生。此外,您也可以在这一系统中直接集成我们的 SmartLight分段指示灯。这些指示灯能够清晰地向您展现当前的运行状态。

特点

· 自动、省时且正确地记录货物流动状态

· 降低错误产生 — 没有输入错误或者遗漏的物品

· 通过同步数字化库存和实际库存,精准把握库存情况

控制物料流(通道)

巴鲁夫通道系统专为严苛的工业自动化应用研发,有助于以单独或批量的方式快速识别大量物料。我们为所有货物配备了应答器,当货物通过通道时, 即可在RFID天线的识别范围内读取货物。如此,正确的物料信息、位置和时间信息就会直接上传至主机IT系统。

图片

为了确保根据您的要求量身定制的解决方案能够为您带来切实的效益,我们专门针对您的仓库管理系统 (WMS)、企业资源规划系统 (ERP) 或质量保证体系,部署了传输协议(SOAP、REST API 等)。

特点

· 360° 定制化 IIoT 解决方案

· 可以集成到现有的物料处理系统

· 自动识别货物,节省时间

主动式料袋识别

高空输送系统通常设计的较为紧凑,而来自巴鲁夫的微型读头就有了用武之地。除分拣和排序之外,我们的RFID系统还能够确保全程可追溯;此外,所有信息都能通过我们的BIS V处理单元发送至主机系统。

图片

特点

· 巴鲁夫高速组件。(最高可比ISO 15693快八倍)

· 读取距离最远为400mm

· 丰富的附件选择,轻松集成到几乎任何地方

精准跟踪

例如,在将奶粉从大型不锈钢容器分装到指定的包装中时,必须确保供料的持续性和可追溯性。使用巴鲁夫UHF RFID系统标签,可以摒弃粘贴式二维码,这些包装还经得起清洗环节的处理。

图片

特点

· 精准读取数据载体

· 过程透明,随时可获得与材料、时间和具体使用相关的信息。

· 结构坚固,不受污染物影响

监控无人操控运输系统 (AGV)

巴鲁夫的RFID技术能够助您准确监控AGV。比如,我们的RFID系统能够确保AGV驶入正确的料箱,继而拾取或运送正确的货物。所有信息都从数据载体传送到AGV,并被安装在料箱中的读/写头读出,有助于确保正确的物料流。

图片

特点

· 在AGV与储物箱之间读写信息

· 利用自动设置模式,轻松按下按钮,即可快速启动

· 功能和状态的 LED 指示灯,在各个方向上都清晰可见

从进出仓库记录快速识别、读取货物,到货物分拣、排序以及确保全程可追溯,再到确保正确的物料流、乃至输送系统的整个内部流程等,巴鲁夫工业RFID系统可以帮您实现“精兵上阵”,助您实现高效生产。


收藏
赞一下
0